央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 旅游

自驾寻找最美秋天 6大方式既省钱又养生

发布时间: 2012年10月19日 13:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游

      今天给大家综合整理了下面6种自驾游方式,只希望抱砖引玉,为秋天看似只能“赏红”、“登高”的枯燥秋游有一个可供选择的多种出游方式。

  近郊寻秋色:自驾黄花山

  黄花山景区位于天津市蓟县境内,因遍地黄花而得名。孤峰突兀,林海苍茫。有着极佳的生态环境,在这里生活着429种野生动物,哺乳类、爬行类、两栖类、鸟类及各种昆虫是这里的原著民。这里有着浓厚的道教文化氛围,自明代洪武三十一年道就在这里传播,明建铁瓦寺,清修万寿兴隆观。景区开发完备,十分适宜金秋自驾游。

  北京出发自驾路线:

  首都机场高速公路——温榆桥——京平高速公路——津蓟高速公路——S302——人民西大街——中昌北大道——迎宾大街——康平路——S302——东陵路——黄花山景区

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1