央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 房产

网友调侃王石离婚为买二套房 万科股价震荡

发布时间: 2012年10月30日 07:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

 资料图:王石(左) 田朴珺(右) 

  资料图:王石(左) 田朴珺(右)

 资料图:王石(左) 田朴珺(右) 

  网友在微博爆料称今年1月7日曾和王石同飞深圳,当时王石身边有一年轻姑娘陪同,二人关系暧昧。女孩还帮王石脱衣,头靠在其肩膀睡觉。而经空姐证实该女子姓田。这位微博爆料的网友还祝福王石与田姓女子幸福(图片来源:人民网)

  今日,“房产大亨王石被曝离婚”的消息红遍网络,更有网友晒出其与80后演员田朴珺同乘飞机的照片。对此,王石并未在个人微博上做出回应,万科方面也未有相关说明。“中国地产官方微博”则发出一份“王石回应”,称“我没有背叛家庭,个人感情是非常个人化的事,我希望全社会有保护个人隐私意识。”

  28日晚间,微博名为“慈冰CAIJING”的网友称,经多方核实,王石婚变一事属实。其与前妻王江穗的离婚手续已于年内办妥。财产分割一事太过私密,暂时难以求证。但依照硬汉王石的性格,“净身出户”可能性颇大。80后女星田朴珺与王石女儿年纪相当,曾有人在美国见她与王石一起学习英语。目前二人是否成婚尚未可知。

  随后,谷儒网创始人李晨公开了王石与田朴珺在今年1月份同机飞往深圳的相片。微博称“绝密照片公开,祝福王石与小田幸福!今年1月7日晚,我与王石同机飞往深圳,老王与邻座女孩关系有些暧昧,女孩帮老王脱外衣,头靠着老王肩头睡觉,心想难道是老王女儿吗,问空姐,女孩是否姓王?空姐笑答,从拼音看姓田。此事我一直为老王保密着,现在没必要了,祝老王小田真爱永远。”

  对于上述传言,王石并未在其个人微博上做出回应,万科方面亦未有相关说明,“中国地产官方微博”则发出一份“王石回应”,称“家庭是社会基石,每个家庭成员都有维护、保护他的义务,我没有背叛家庭;个人感情是非常个人化的事,西方叫Privacy,我希望全社会有保护个人隐私意识;企业家也需保护;希望大家把更多注意力给万科正在进行的环保住宅活动(代拟)。”

  财经评论员侯宁称王石婚变消息对万科股价影响不大,“万科早不是王石时代的万科!其价格早已折射一切。”

  更有网友调侃称,王石离婚是不是为了买二套房?

  万科A(8.14,-0.06,-0.73%)今日低开,报8.19,截止发稿时,万科A跌0.85%,报8.13。

  王石简介:

  王石,原籍安徽金寨,1951年1月出生于广西壮族自治区柳州市,兰州交通大学给排水专业毕业。1988年中心改组发行股票,更名为“深圳万科企业股份有限公司”,1991年公司在深圳证券交易所正式挂牌上市交易,王石历任公司董事长兼总经理,1999年2月辞去总经理职务,任万科公司董事长。2011年3月,万科公司确认王石已赴美游学。

  田朴珺简历:

  田朴珺,毕业于中央戏剧学院导演系,青年演员,影视作品不断,先后在《韩城攻略》《海滩》《相思树》《三更》中担任角色,在《后宫 甄嬛传》中饰敦亲王福晋角色。教育程度:中央戏剧学院导演系、长江商学院、传媒管理。

  王江穗简介:

  王江穗,万科董事长王石的妻子,其父亲叫王宁,是20世纪80-90年代的广东省委副书记、政法委书记。2007年,江穗于7月6日买了46900股万科A股票,到7月19日报收于23.31元。当王石老婆买自家股票消息一出后,引起反响颇大。2012年10月被曝与王石离婚。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1