央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

璀璨圣诞 浪漫的奢华珠宝腕表

发布时间: 2012年11月15日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚论坛

  Possession 系列

 Piaget Heart 系列 

  Possession (G33PX270) ¥42,800

  两只Possession金环交错创作出一个全新连结(G33PX270),成为永恒爱情的象征。金环的纯粹美感,因其上所镶饰的单一美钻及Possession镌刻字样而更显高贵,成为最具原创概念、用以坚定爱情盟约及亲昵互信的摩登信物。

 Piaget Heart 系列 

  Possession坠饰 (G33PZ100) ¥41,200

  你属于我,我属于你,占有彼此的心理攻防游戏,底线会在哪里? 绝对时髦的Possession坠饰(G33PZ100)将游戏进行到底,直臻永恒。两只金环,双重颜色营造出不对称的色彩对比,写意地形塑出系绑着的绳结,直指缔结的爱情盟约。镶饰着钻石的白金钻圈特意加大,以凸显出与玫瑰金环温润色调的强烈对比,更成为了别具女性特质与大胆几何美学,及受些许摇滚风格启发的时尚饰物。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1