央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

璀璨圣诞 浪漫的奢华珠宝腕表

发布时间: 2012年11月15日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚论坛

  Black Tie 系列

  将卓越的机械优雅,媒合以大胆美学,全新的Gouverneur系列腕表演绎着伯爵历史技艺与价值的精华典型。隶属于Black Tie系列,演绎着该系列的传统:特殊具有识别设计的造型表壳、搭载由伯爵高级制表坊自行研发、制作及生产的机械或复杂功能机芯。在全新Gouverneur系列腕表上,伯爵呈现了一款绝对原创的创新表壳,并在其所使用的圆形及椭圆形主题之间,取得高妙平衡。圆形及椭圆形成功地交错出现,从表盘的中心往外延伸,营造出一种精练、高贵及协调的结构原型,在各细节处展露着完美与创新。

 Piaget Heart 系列 

  Gouverneur系列计时码表 (G0A37112) ¥272,100

  搭载伯爵全新882P超薄自动上链机芯,全新的Gouverneur系列计时码表(G0A37112)以表盘上水平相对的两只积算盘为识别特征,极具古典风格。在飞返计时码表功能之外,它亦具有时、分、双时区指示与日期显示功能。铭刻着伯爵徽饰的玫瑰金自动盘,与表壳的雅致用色彼此呼应,尽显各细部均无遗漏的顶级装饰细节。

 Piaget Heart 系列 

  Gouverneur自动腕表 (G0A37111) ¥320,800

  搭载伯爵以稳定可靠特质而驰名的800P机芯,这款Gouverneur自动腕表(G0A37111)具有时、分及中央秒针指示,搭配6点钟位置的日期显示窗口。在极致的美学要求下,铭刻了伯爵徽饰的黑色自动盘,呼应着同色表带。表壳上精致细镶的双圈美钻,令该款时计流漏出无容错辨、优雅闪耀的顶级华采。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1