央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

地产股盘中活跃 招保万金大涨

发布时间: 2012年06月07日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  地产股6月7日盘中震荡走高,截至10:38,金地集团、招商地产、保利地产涨幅均超3%,万科A涨2%。

  中金公司6月7日发布研报称,近日各地房地产“微调”政策接二连三,引发了市场对于政府放松房地产的乐观预期。日前,石家庄也拟出台楼市微调措施,但其中“人均住房面积低于全省人均住房面积即30.6平方米的市民将允许购买第三套住房”,被指触及限购令红线。住建部重申坚持房地产市场调控政策不动摇,对于地方出台放松抑制不合理购房政策的,将及时予以制止或纠正。住建部此番表态将在一定程度上打压市场对于政策全面放松房地产的乐观预期,市场的情绪面可能因此受到影响。但总体而言,市场对于降息、基建投资力度加大、房地产“挺刚需”等正面预期依然存在,股指仍有支撑因素。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1