央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

纽约原油期货周二收盘上涨0.9%

发布时间: 2012年06月20日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方财富网

  纽约原油期货价格周二收盘上涨,原因是西班牙政府发售国债的交易相对成功,从而推动大多数市场走高;与此同时,市场预计美联储可能会在为期两天的货币政策制定会议结束以后暗示未来将推出经济刺激性措施,从而对纽约油价形成了支撑。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)7月份交割的原油期货价格上涨76美分,报收于每桶84.03美元,涨幅为0.9%。

  伦敦ICE欧洲期货交易所8月份交割的北海布伦特原油期货价格下跌1美分,报收于每桶96.04美元,此前曾最高跌至每桶94.44美元,创下自2011年1月份以来的最低价格。按主力合约的收盘价计算,北海布伦特原油期货与纽约轻质原油期货之间的差价为每桶12.01美元,这一差价在去年10月14日触及每桶27.88美元的历史最高水平。

  西班牙央行称,该行在今天的国债发售交易中发售了价值30.4亿欧元(约合38亿美元)的国债,超出此前设定的30亿欧元(约合38亿美元)的目标。在此次国债发售交易中,12个月期西班牙国债的投标比率为2.16倍,高于上个月发售同类债券时的1.84倍;18个月期西班牙国债的投标比率为4.42倍,也高于上个月的3.23倍。经济学家称,在周三发布货币政策声明时,美联储有可能会延长该行为压低借债成本而采取的措施,而不是承诺推出一项新的经济刺激性计划。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect

860010-1114010100
1 1 1