央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

蒙牛冰激凌代工厂被曝脏乱差 近期质量问题盘点(组图)

发布时间: 2012年06月21日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 中金在线

  6月17日,有网帖图文记录了自己在蒙牛冰激凌代加工企业“天辅乳业”的见闻,包括周边环境、生产车间等区域在内的卫生状况之脏乱差,目力所及,触目惊心,令人反胃。20日蒙牛给出了调查结论,指出帖子反映的问题一些是基本属实,但是也有不实之处。蒙牛表示,已责令有关工厂对存在的问题立即整改,并对相应的责任人已做出停职处理。

  

  蒙牛冰激凌代工厂被曝脏乱差

  近年来,蒙牛频频发生产品质量危机,昔日创业时的辉煌已经在消费者心中大打折扣。现任蒙牛乳业总裁孙伊萍近日称食品安全问题,是绕不开的,蒙牛没必要去回避。食品安全事件让蒙牛很早在显微镜下生存,蒙牛将比以往更加关注细节,更加如履薄冰地做好每件事情。

责任编辑:高士佳

热词:

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-1114010100
1 1 1