央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

大盘尾盘呈现超跌反弹 众板块联袂拉抬

发布时间: 2012年07月11日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国证券网

  

  中国证券网讯(记者 倪丹)今日,沪深两市早盘一度延续震荡调整格局,股指午后在水泥、铁路基建、医药等板块的联袂拉抬下止跌反弹,截止收盘,沪指报2175.38点,涨0.51%,深成指报9588.29点,涨1.18%。

  盘面看,今日水泥、铁路基建、建材、机械等大建筑概念板块整体扬升,成为今日护盘主力,因温家宝总理强调要关注铁路等六大领域。此外,早间表现疲软的医药板块午后发力,广州药业、片仔癀双双封涨停,白云山A、永生投资、康缘药业涨幅均逾7%。跌幅榜上,仅剩房地产、电力、旅游酒店、网游、传媒等十余个板块飘绿。

  市场人士认为,温总理讲话提振股民信心,基本面也开始趋暖,为反弹做了铺垫。技术上,大盘受到技术管道线下轨支撑,大盘出现超跌反弹。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1