央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

永恒时光的印记——倾听表盘默默讲述的那些故事

发布时间: 2012年07月12日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

  一只有故事的表,总能让人感受到时光的印记。表是时间的载体,表盘上面有的不仅仅只是那12个数字和指针,它还可以有着很多种图案,每一个图案都诉说着一个光阴的故事。让我们跟随着这些美丽的表盘一同倾听那些光阴的故事吧!

      1.爱情的故事梵克雅宝“恋人之桥”

  

  这款恋人之桥腕表的技术和创意名动一方,就像中国的牛郎织女,男孩显示分钟,在背光剪影珐琅技术的雕啄下,Le Pont des Amoureux时计表盘成为一对恋人的相遇地点,女孩显示小时,经过漫长的一天的等待,在23是55分的时候,女孩终于轻轻一跃,扑到男孩怀中,深情拥吻5分钟,机械与爱情的完美结合。

     梵克雅宝Midnight Poetic Wish 腕表

  

  一位少年矗立于巴黎圣母院塔顶。落日余辉下,圣母院的彩色玻璃窗金色尽染。少年伴着圣母院清脆的钟声缓缓踏上台阶。钻石流星划过天际,向埃菲尔铁塔处坠落,仿佛送去少年的遥遥祝愿。

     梵克雅宝Lady Arpels Poetic Wish 腕表

  

  白金埃菲尔铁塔的轮廓在巴黎苍穹下傲然矗立。流光溢彩的天空,如同珍藏心中的美丽画卷。彩绘珐琅的塞纳河上,水晶白云映衬左右。表盘中央处的巴黎圣母院是法国首都的另一著名地标。豆蔻少女站在埃菲尔铁塔的底部,仰望天际。

  当巴黎圣母院钟声响起之时,少女缓缓向表盘中央行去,仿佛在面对这远处的圣母院遥遥许愿。未见君子,忧如心醉。远处的纸鸢,将她的思念随风送到西堤岛上。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1