央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

圣农发展拟出资4000万设合资公司

发布时间: 2012年07月16日 16:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  圣农发展(002299)7月16日晚间公告,7月16日,公司第二届董事会第二十八次会议审议通过了《关于公司拟与广州市海大饲料有限公司共同投资设立福建海圣饲料有限公司的议案》,同意公司与广州市海大饲料有限公司共同投资8000万元人民币设立合资有限责任公司。

  公告称,7月16日,公司与广州海大签订了《广州市海大饲料有限公司与福建圣农发展股份有限公司关于设立福建海圣饲料有限公司之投资框架协议书》,公司与广州海大共同投资8000万元人民币设立福建海圣饲料有限公司(暂定名),专门从事动物源性饲料产品的生产与销售。

  公告称,合资公司设立时的注册资本为8000万元人民币,其中:公司认缴的出资额为4000万元人民币,占合资公司注册资本的50%;广州海大认缴的出资额为4000万元人民币,占合资公司注册资本的50%。

  公告称,本次投资事项只需经公司董事会审议通过后即可实施,无需提交公司股东大会审议。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-1114010100
1 1 1