央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 大盘

地产股多数飘绿 中国宝安跌6%

发布时间: 2012年08月27日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  证券时报网(www.stcn.com)08月27日讯

  

  地产股8月27日盘中多数飘绿,截至14:10,东华实业跌6.68%,世荣兆业跌6.37%,世联地产跌6.1%,中国宝安跌6%,跌幅居前。此外,三湘股份、鼎立股份、铁岭新城、黑牡丹等跌幅均超3%。

  相关公司新闻:

  刚证实全资子公司中国宝安集团投资有限公司涉足磷产业不足一月,中国宝安(000009)25日就公告,中国宝安集团投资有限公司在保康县投资磷产业事宜或终止。

  8月3日公司就媒体相关报道发布澄清公告称,中国宝安集团投资有限公司计划在保康县投资磷产业,拟选择已建成或在建磷化工企业作为切入点,推动磷产业平台建设和发展。中国宝安集团投资有限公司将通过新设投资、产业并购、资本运营等方式,分期投入10亿-15亿元进行磷矿产业投资,而保康县人民政府将为中国宝安集团投资有限公司在保康县投资在工业用地、渣场配套、环保指标、税收政策、地方规费、项目立项、公用设施配套等方面给予全力支持和最大优惠。

  根据《产业战略合作投资框架协议书》,双方在90日内未达成正式投资协议的,上述框架协议自动废止。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1