央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 旅游

金秋10月出游热地推荐

发布时间: 2012年10月11日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚论坛

  

  迎来的金秋10月,不再暑气逼人,也没有寒风刺骨,无论是处处闪耀着金色璀璨的北半球,还是生机勃勃、繁花初绽的南半球,都是那么叫人期待。国庆黄金周的存在让我们有了赏秋、踏春的好心情,还不赶紧打开地图,看看哪些秋色和春光最值得去领略?

  南非:紫薇花香漫天雪

  10月开始,行政首都比勒陀利亚全城都被生机勃勃的紫薇花所覆盖,如果从上空俯瞰,整个城市只见一片淡紫色的花海笼罩。紫薇花树的外貌极为别致,焦黑色的树干呈拧巴的蜷曲式长势,花朵却是温柔的淡紫色。

  不妨从教堂广场开始,沿着主干道教堂街漫步,一边看着路两旁历史已达百年的敦厚欧式建筑,一边在长达43公里的淡紫色“华毯”上,感受“樱吹雪”式的紫薇花洗礼。

  联游景点:可以前往赫曼努斯观赏成群的露脊鲸。

  购物:实力雄厚的客人可以在南非购买世界上最纯净的钻石。或者选购当地的葡萄酒,富含单宁的微酸口感一点儿不比欧洲葡萄酒大国法国的差。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1