央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 股市要闻

中朝首度合作开发长白山旅游项目 2股或受益

发布时间: 2012年10月12日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  据吉林省政府网站近日的消息称,吉林省长白山管委会将与朝鲜国家观光总局合作开发长白山(白头山)旅游项目,双方已就此签署合作意向书。

  长白山管委会介绍,这是中朝双方首度合作开发长白山旅游项目。目前中朝双方正在积极推进这一合作向深度发展,下一步中方将派人到长白山(白头山)朝方地区旅游景区考察,同时双方还将就边境游客出国手续的管理等工作细节进行协商。长白山(白头山)是中、朝两国界山,图们江、鸭绿江、松花江的三江发源地。

  据中国证券网报道,上市公司中,益盛药业、吉林森工等与长白山旅游区有所关联,值得关注。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:39eb876c-401e-00ef-447c-6d3317000000 Time:2019-09-17T17:20:14.6993419Z
860010-1114010100
1 1 1