央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

意利艺廊:醇香之约 艺术之悦

发布时间: 2012年11月04日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚网

 “醇香之约 艺术之悦” 意利艺廊文化盛事 

  “醇香之约 艺术之悦” 意利艺廊文化盛事

  10月27日至12月2日,摄影师Sebastio Salgado、新锐设计师Ron Arad、当代艺术家刘韡、林天苗,方力钧,名厨Pino Cuttaia、Josean Alija齐聚意利艺廊,呈现一场艺术,设计、美食与美酒交融的文化盛宴

  2012年10月26日,中国北京 ——由意大利国宝级咖啡品牌illy意利咖啡倾情呈现的意利艺廊(Gallery illy)文化盛事于今年10月26日正式登陆中国北京,入驻新建成的综合商业中心芳草地,为期五周的系列活动精彩纷呈。

 “醇香之约 艺术之悦” 意利艺廊文化盛事 

  意利艺廊标志性Chandelier揭幕

  意利咖啡董事长兼首席执行官Andrea Illy先生表示,“意利艺廊是意利咖啡的品牌特色与哲学的集中体现,让公众有机会品尝到纯正的意利咖啡,亲身领略一个艺术、文化、设计及美食与美酒等多种形式交融的意利的世界。意利艺廊落户北京,意味着意利在一个非传统咖啡消费国家传播并发扬咖啡文化。但是我们注意到现今中国,尤其是年轻一族,对咖啡的兴趣和鉴赏正不断升温。我相信在未来几十年内,中国将发展成为全球最重要的五大咖啡消费国之一。”

 “醇香之约 艺术之悦” 意利艺廊文化盛事 

  意利咖啡董事长兼首席执行官Andrea Illy先生

  人文摄影师Sebastio Salgado将是第一位在意利艺廊中与公众见面的艺术家。他将于10月27日周六举办专场活动,与意利咖啡携手呈现一场中国咖啡种植区域的摄影之旅。这也是这一系列作品在全球范围的首次展出。另一位重量级嘉宾Ron Arad是国际当代设计领域的领军人物,他将作为意利艺廊系列活动的闭幕嘉宾,在12月2日为盛会画上圆满句号。

  中国当代艺术家刘韡、林天苗、方力钧、中国当代艺术学者兼策展人吕澎将陆续在意利艺廊展示各自的艺术世界。而来自中央美术学院的年轻艺术家们将在illy巨杯周围表演现场绘画;同时,由illy制作的跨文化读物《illywords》也会发布最新一期,主题是“向东出发(Go East)!”,其中收录了今年中央美院学生毕业作品展上的获奖佳作。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1