央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 大盘

11月8日早间深市股票公告汇总

发布时间: 2012年11月08日 07:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  (000820)*ST金城:恢复上市进展情况公告的补充

  *ST金城于2012年11月6日披露的《公司关于恢复上市进展公告》(编号2012-093),需补充部分内容,现补充公告如下:

  按照深圳证券交易所《关于改进和完善深圳证券交易所主板、中小企业板上市公司退市制度的方案》的规定,深圳证券交易所将在2012年12月31日前对公司股票作出是否恢复上市的决定,如届时公司股票恢复上市申请未能获得深圳证券交易所核准,则公司的股票将被终止上市,敬请广大投资者注意投资风险。

  (000678)襄阳轴承:非公开发行股票申请获得发审委审核通过

  中国证券监督管理委员会发行审核委员会于2012年11月7日召开会议对襄阳轴承非公开发行股票申请事项进行审核,根据会议审核结果,公司本次非公开发行股票申请获得通过。

  (002407,041158026)多氟多:仲裁事项进展

  多氟多与德国CHENCO化学工程和咨询公司(以下简称“CHENCO”)技术服务合同纠纷一案进展如下:

  公司与CHENCO技术服务合同纠纷一案已被国际商会仲裁院受理。

  目前,公司收到国际商会仲裁院仲裁庭送达的《ICC部分裁决书》(编号:18046/JHN/GFG),主要内容如下:对当事双方氟化铝技术服务合同争议,仲裁庭具有管辖权,应听取意见并作出最终裁决;但对当事双方无水氟化氢、六氟磷酸锂技术服务合同争议没有管辖权,不能将其合并仲裁、听取意见并作出最终裁决。裁定驳回CHENCO提交的关于无水氟化氢、六氟磷酸锂两项技术服务合同仲裁申请。

  关于公司与CHENCO的氟化铝、无水氟化氢、六氟磷酸锂三项技术服务合同纠纷案件,仲裁庭裁决其无权对CHENCO提交的三项单独的技术服务合同纠纷进行合并审理,仲裁庭仅就争议双方的氟化铝技术服务合同进行受理和审查。其他技术服务合同纠纷,双方均可依据合同争端解决条款协商或分别另行提起仲裁申请。

  目前,公司无其他应披露而未披露的重大诉讼、仲裁事项。

  (000024,200024)招商地产:关于股东承诺事项履行情况的公告

  公司现发布关于股东承诺事项履行情况的公告。

  (300188)美亚柏科:新增公司网站域名

  美亚柏科为适应公司发展需要,便于广大客户、投资者和社会公众及时了解和掌握公司信息,公司官方网站在保留原有域名www.xm-my.com.cn的基础上,新增域名www.300188.cn,两个域名均可直接访问公司官方网站。

  同时,公司投资者关系邮箱也在保留原有邮箱tzzgx@xm-my.com.cn的基础上,新增邮箱tzzgx@300188.cn。

  (002206)海 利 得:部分股票质押

  海 利 得于2012年11月7日收到公司控股股东高利民先生的函告,高利民先生将其持有的公司限售流通股36,000,000股(占公司总股本的8.04%)质押给平安银行股份有限公司嘉兴海宁支行并签订了《质押合同》,已于2012年11月5日办理了质押登记手续,质押期限自2012年11月5日起至高利民先生办理解除质押登记手续之日止。

  (002353)杰瑞股份:关于公司及公司股东、关联方承诺履行情况的公告

  公司现发布关于公司及公司股东、关联方承诺履行情况的公告。

  (002504)东光微电:闲置募集资金暂时补充流动资金到期归还

  东光微电于2012年5月10日召开的第三届董事会第十九次会议,审议通过了《使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,在保证募集资金投资项目的资金需求前提下,公司使用人民币3,000万元闲置募集资金用于暂时补充流动资金,使用期限为董事会通过之日起不超过6个月(即2012年5月10日起至2012年11月9日止)。

  公司已于2012年11月7日将人民币3,000万元全部归还至募集资金专户,并已将上述募集资金的归还情况通知公司保荐机构和保荐代表人。

  (300124)汇川技术:第二届董事会第十二次会议决议

  汇川技术第二届董事会第十二次会议于2012年11月7日召开,审议通过了关于《深圳市汇川技术股份有限公司首期股票期权激励计划(草案)》及其摘要的议案、关于《股票期权激励计划实施考核办法》的议案、《关于提请股东大会授权董事会办理首期股票期权激励计划相关事宜的议案》。

  公司股票将于2012年11月8日开市起复牌。

  (041269021,300072)三聚环保:2012年第三次临时股东大会决议

  三聚环保2012年第三次临时股东大会于2012年11月7日召开,审议通过了《关于公司向两家银行申请综合授信的议案》、《关于终止超募资金投资“营销服务网络建设项目”的议案》、《关于为全资子公司沈阳三聚凯特催化剂有限公司向银行申请综合授信提供担保的议案》、《关于为全资子公司北京三聚创洁科技发展有限公司向四家银行申请综合授信提供担保的议案》、《关于公司为全资子公司沈阳三聚凯特催化剂有限公司向中国民生银行申请贰亿元综合授信额度提供担保的议案》。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1