央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 旅游

全球八大异国恋浪漫发生地

发布时间: 2012年11月25日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚论坛

  

  夏威夷

  陷入情网:各大岛屿

  装扮行头:热情的呼拉舞女郎

  宛如从蔚蓝海岸升起的明珠,[夏威夷]结合异国情调与原生色彩,由8大岛屿所组成,每个岛屿都有属于它的爱情故事,夏威夷也被称为文化融炉,各色人种和平共聚,充满爱的精神。

  这种爱与和平的精神,也相对影响来到这里游客的心情,在这能发生各种不同的邂逅,什么样的爱情故事都能在这个热情岛屿发生,况且因为在沙滩上都穿少少,玲珑身材呼之欲出,更能吸引异性目光,要把个多金郎并非难事。

  说到夏威夷,第一个想到就是呼拉舞,带着花环、穿着清凉的女郎,让人心神荡漾,但夏威夷绝对不只这样,不论是在欧帮岛棕榈树下许下诺言、茂宜岛的沙滩上散步、在莫洛凯岛上自由探险、或是举办一个拉纳岛式的婚礼,皆能体验到属于夏威夷的热情。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1