央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 旅游

全球八大异国恋浪漫发生地

发布时间: 2012年11月25日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚论坛

  

  巴里岛

  陷入情网:岛霸——金塔马尼

  装扮行头:简单清凉美眉

  SPA推荐:Jimbaran湾的Four Season Resort Bail雨浴精髓疗程Amandari 2hr Mandi Remph按摩[你是否曾经听过巴里岛、就在那印度尼西亚],巴里岛合适的氛围,常会让人忍不住爱上了这个地方,庙宇、废墟、宫殿,是这里最常见的景致,马路上常会有路人转头给个亲切的微笑,这就是巴里岛。

  在早晨凉爽的时分,徒步至火山口、或找个隐密的海滩做个太阳浴,中午挑个小摊子,尽情享用当地美食,午后不妨来趟乌霸—金塔马尼瞎拼之旅、也可到岛上的珊瑚礁岸与海做个亲密接触,都能感受巴里岛别树一格的情趣。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1