央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

科恒股份否认隐瞒业绩下滑 招股书称内部经营正常

发布时间: 2012年08月02日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

  新股科恒股份上市前一天就预告今年上半年业绩大变脸,由此引发市场对其上半年的业绩下滑的情况隐瞒不报的质疑。昨晚,科恒股份发布公告坚决否认。

  有媒体指出,在科恒股份上市的前一天,即7月25日,公司就突然发布公告称公司上半年业绩预减逾四成,而在7月13日发布招股书竟还称内部经营正常前景可期。该媒体认为,科恒股份延迟公布上半年业绩情况,意在为后续的申购保驾护航。

  而科恒股份在公告中回应称2012年7月5日公司取得发行批文以及7月13日刊登招股说明书时,因为财务主要负责人员均在进行发行准备工作,6月报表未能编制完成,依据1至5月份业绩及6月份的初步情况判断,2012年上半年业绩具体变化应在20%以内,因此在7月6日及7月13日分别刊登招股意向书和招股说明书时未向证监会报告公司业绩变动情况。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1