央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

券商板块出现大幅上涨 资源类板块有所动作

发布时间: 2012年08月16日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

  今天两市小幅低开,受转融通业务最快下周启动的消息刺激,券商板块出现大幅上涨,有色等资源类板块也有所动作,但是受到不良贷款率上升影响的板块依然表现低迷拖累指数,上证全天维持震荡盘整,临近尾盘,两市总成交量不足800亿,权重板块出现大幅调整,指数回调。盘面上,船舶制造板块领涨;石油、医药领跌。

  综合来看,今天市场依然维持震荡盘整,市场成交量大幅萎缩。盘面上除了一些短期的消息刺激之外持续性较好的比较少,市场人气仍比较低迷。从形态来看,大盘指数目前运行在短期均线下方,反弹压力不小,而且近期成交量持续萎靡,市场成交量的萎缩虽然显示底部区域渐行渐近,但是目前市场在维稳和经济下滑之间博弈,政策上没有相关的利好刺激,市场难有上涨动力。建议投资者近期还是轻仓短线操作为宜。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1