央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

迷失在秋季 2012金秋时节探寻地

发布时间: 2012年08月20日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

  迷失在秋日,静静的看着夏季的绿叶变为秋季的色彩斑斓,沉甸甸的果实在枝头结满,金色让秋季的阳光格外的绚丽多姿。迷失在秋季的晴空万里,跟随热气球激情澎拜,或者迷失在乡野炊烟之间,度过一段童话般的秋日旅行。

  1.国际热气球节 阿尔伯克基,新墨西哥州

  

  

  10月6日至14日全世界都将目光放在阿尔伯克基举办的第41届国际热气球嘉年华上。预计届时会有超过600个热气球升空,所占区域有54个足球场那么大。本次嘉年华包括在新墨西哥自然历史博物馆和科学博物馆举办的以早期巨型恐龙为主要展品的“恐龙世纪”主题展览。除此以外,游客可以在 Los Poblanos田园酒店里度过一个美好的周末,体验挤羊奶、拾鸡蛋等农场活动。

  2.维多利亚瀑布的魔鬼游泳池 利文斯通,赞比亚

  

  

  在赞比西河中游110米高的维多利亚瀑布顶部就是传说中的“魔鬼游泳池”,秋季是这里水流最缓慢的季节,瀑布边的岩石将这片区域围住,使其形成一个天然游泳池。享受过魔鬼泳池后,游客可以步行至瀑布入口的皇家利文斯通酒店休息,或者在殖民地风格的村庄用个下午茶又或者到雨林步道寻找羚羊和非洲猴子。结束了一天的观光,旅客们还能在Sun Deck酒店欣赏到美丽的夕阳。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1