央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 大盘

资金抢筹轨道交通相关股票 下跌行情接近尾声

发布时间: 2012年09月06日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

  两市今日的总成交金额为1010.5亿元,和前一交易日相比减少10.5亿元,资金净流入45.4亿。今早两市指数高开回落,小幅震荡,受消息影响,市场资金抢筹轨道交通相关股票,不过市场整体成交仍无法放大,可以说非常低迷。下午资金再度进场拉抬创业板、中小板、电子信息,使得市场人气大增,指数收出红盘。根据好股道资金统计:中小板、节能环保、机械、创业板、电子信息板块排名资金净流入前列。上证指数涨0.7%,收在2051.92点。

  维持近期的判断"由于指数长期下跌,导致技术指标出现阶段性底背离,同时强势板块的大幅下跌也是每一波下跌接近尾声的征兆,而2050点附近即是长期上升支撑线也是下跌反弹线集中的位置,因此我们认为指数在2050附近有望得到支持。预计本周在2050附近开始抵抗性反弹。"由于市场活跃资金非常有限,显然应该在中小板、创业板中选择反弹标的。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1