央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 股市要闻

9月12日早间沪市股票公告汇总

发布时间: 2012年09月12日 07:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  9月12日早间沪市股票公告汇总:

  (603167)渤海轮渡:第二届董事会第二十四次会议决议公告

  渤海轮渡股份有限公司第二届董事会第二十四次会议于2012年9月10日召开,会议审议并通过了《渤海轮渡股份有限公司关于以募集资金置换预先投入募集资金投资项目自筹资金的议案》、《渤海轮渡股份有限公司关于超募资金使用相关事项的议案》。

  (041166003,600198)大唐电信:2012年第三次临时股东大会决议公告

  大唐电信科技股份有限公司2012年第三次临时股东大会于2012年9月11日召开,会议审议通过《关于修改〈公司章程〉的议案》、《关于聘用立信会计师事务所(特殊普通合伙)担任公司2012年年度审计机构的议案》、《关于向大唐高鸿数据网络技术股份有限公司转让公司及西安大唐所持北京大唐高鸿数据网络技术有限公司股权的议案》等事项。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600270)外运发展:第五届董事会第六次会议决议公告

  中外运空运发展股份有限公司第五届董事会第六次会议于2012年9月10-11日召开,会议通过了《关于审议在江苏南京设立全资子公司的议案》。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600273)华芳纺织:2012年第一次临时股东大会会议通知

  华芳纺织股份有限公司拟于2012年9月27日上午10:00召开2012年第一次临时股东大会,审议关于修改《公司章程》的议案、关于修改《公司独立董事制度》的议案、华芳纺织关于更换监事会成员的议案等事项。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600292)九龙电力:2012年第三次(临时)股东大会决议公告

  重庆九龙电力股份有限公司2012年第三次(临时)股东大会于2012年9月11日召开,会议通过了关于审议公司2012年中期利润分配方案的议案、关于调整使用中国电力投资集团公司私募中票的议案、关于发行短期融资券的议案。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (122028,600325)华发股份:第七届董事局第七十四次会议决议公告

  珠海华发实业股份有限公司第七届董事局第七十四次会议于2012年9月11日召开,会议审议通过了《关于公司及下属子公司贷款的议案》、《关于聘任内控审计会计师事务所的议案》、《关于成立前期开发部的议案》。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600330)天通股份:五届九次董事会决议公告

  天通控股股份有限公司五届九次董事会会议于2012年9月11日召开,会议审议通过《关于公司向特定对象非公开发行股票方案的议案》、《关于前次募集资金使用情况的说明》、《关于本次非公开发行股票募集资金使用的可行性报告的议案》等事项。

  公司股票将于2012年9月12日复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600399)抚顺特钢:2012年第二次临时股东大会决议公告

  抚顺特殊钢股份有限公司2012年第二次临时股东大会于2012年9月11日召开,会议审议通过了关于修改公司章程部分条款的议案、关于公司对外投资管理制度的议案、关于监事辞职的议案。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1