央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

中小企业私募债和证券公司融资融券业务6月9日全网测试

发布时间: 2012年06月01日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

  新华网深圳6月1日专电(记者 赵瑞希)深交所1日发布公告称,深交所和中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司将于6月9日开展中小企业私募债和证券公司融资融券两项业务的全网测试。

  中小企业私募债业务模拟测试内容包括私募债份额转让和私募债合格投资者报备测试。而证券公司融资融券业务的模拟测试内容为信用证券账户融资买入、融券卖出、买券还券、融资融券强制平仓和担保品买卖等交易,融资融券证券划转,相应的登记结算、证券公司客户资金第三方存管以及信用证券账户开户、融资融券业务数据申报及相关信息披露等业务。

  深交所方面表示,本次全网测试完成后,与私募债份额转让、投资者适当性管理业务相关的市场参与各方技术系统正式上线。从2012年6月10日起,各会员可通过深圳证券交易所的会员业务专区正式报备私募债合格投资者。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1