央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 《购时尚》官网

央视《购时尚》 谁夺走了我的青春

发布时间: 2012年10月12日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源: CCTV-购时尚

  85后的葛秀,却有着60后的思想,她是公司的大管家,什么事都亲力亲为,回到家她依然把家当公司。她操心的事太多,让老公怀疑她到了更年期。葛秀觉得十年的北漂生活打造了她坚强独立的性格。现在的她很苦恼,她想下班后做回小女人,找回属于自己年纪的精彩。 

  崔烨也是一位85后,年龄不大,在公司却资历很老。为了管理好自己的团队,崔烨在穿衣方面很保守,发型也很成熟。工作中的强势作风和着装风格影响到了她平时的生活,崔烨的老公比她大五岁,而他们一起出门却经常被误认为是“姐弟恋”。崔晔也感觉自己越来越老气,与同龄人在一起有些自卑,她也想在生活中做回一个“小女人”。

  工作中雷厉风行、独挡一面、看似成熟的她们,其实都是85后的“小女人”,生活中如何做回自己,如何找回属于自己的青春靓丽?10月14日19:30 CCTV-2《购时尚》,“谁夺走了我的青春”。

责任编辑:张晓敏

热词:

  • 央视
  • 购时尚
  • 谁夺走
  • 我的青春
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:1ae6ccf7-301e-008d-1219-6e74cf000000 Time:2019-09-18T12:08:58.9137700Z
    860010-1114010100
    1 1 1