央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

12月29日《创客中国系列——一创业路上“侠客行”》

节目预告 央视财经 2015年12月25日 14:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:


  中国传媒大学毕业的张顺,创办了苏州第一家重庆小面馆:“牛魔王重庆小面”,并迅速走红苏城。面馆招牌——全家福被评为“苏州最好吃的30碗面”。在一年时间里,“牛魔王”累计售出十几万碗面,营收近两百万元,成为苏州重庆小面头号品牌。一年来,张顺从一名记者转型为面老板,着实吃了不少苦,但他创业的脚步并没有被阻挡,不仅将自己的小店经营加入了很多线上活动,还突发奇想,用“众筹”的方式开了一家规模档次远超老店的“旗舰店”,五十位参与众筹的网友,一人出一万元,占股百分之一,由张顺来经营,定期分红。如今张顺的三家小店不仅经营各式小面,还把重庆火锅搬上了桌面,给苏州清谈素雅的饮食文化里,注入了一抹亮红。敬请关注12月29日CCTV2  18:52分播出的《生财有道》——《创客中国系列——创业路上“侠客行”》。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1