央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

分析师:沪指大涨只是反弹 2800点是重要区间

发布时间:2010年09月06日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯独家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  和讯消息 9月6日,和讯网连线新华期货股指分析师杜健健,他表示,本周一股指出现放量大涨主要源于部分权重指标股的启动,但是上涨依然只是反弹,不可持续,2800点附近成为市场重要区间。

  6日,股指期货主力合约IF1009上涨2.31%,沪指放量大涨40多点,逼近2700点。“本周一股指出现放量大涨主要源于部分权重指标股的启动,”杜健健认为,这主要由于周末消息面上交易所对资金爆炒再度发出警示,造成部分前期爆炒个股资金出逃,进而导致市场热点发生切换。

  上证指数是否能突破2700点?后市如何演绎,新一轮牛市启动了吗? 杜健健分析,这绝不是牛市启动的信号。从当前的宏观环境看,市场无法支撑权重个股连续走强,因此,当前的上涨依然只是反弹。

  另外杜健健还表示,目前对于市场能否突破2700点已经不再重要,从时间与空间上看,2800点附近才是市场重要区间。

  “操作上,投资者对于前期爆炒个股应当谨慎。个人建议投资者可适当离场观望。”杜健健认为。

留言评论