央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

五大机构预测周二大盘走势

发布时间:2010年09月07日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际金融报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    长江证券(000783)

    金融板块、地产板块和煤炭板块放量走强。但这并不意味着大盘风格的转换,在政策对于房地产的调控没有放松、沪市成交量没有站稳1500亿元之前,蓝筹股都难以有持续的行情。

    广州万隆

    上证综指能否成功突破半年线将成为各方关注的焦点,如果后市一旦成功突破半年线阻力,“头肩底”形态就有望得到初步确认,从而有利于进一步提振做多信心。

    世基投资

    上证综指逼近2700点整数关口,未来突破的可能比较大,但是突破后能否站稳则仍是未知数,要拉抬大盘权重股需要巨额的资金,大盘权重股能否出现持续的行情仍然有待于观望。

    国金证券(600109)

    钢铁板块异军突起,带领指数冲击2700点前期高点,成交量稳步放大,盘中风格转换明显。今日大盘有望继续上涨创出本轮反弹的新高,但如果量能放大过快有可能冲高回落。

    湘财证券

    券商股估值相对较低,但目前市场仍无足够资金支撑其持续上涨。以往经验来说,券商表现往往滞后于大盘,而非能带动大盘走出一波行情。市场近期有望向2760点发起冲击。

留言评论