央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

发改委:各地方政府鼓励民间投资政策陆续出台

发布时间:2010年09月19日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  中新网9月19日电 据发改委网站消息,近期,国务院办公厅印发了《国务院办公厅关于鼓励和引导民间投资健康发展重点工作分工的通知》,进一步明确了部门和地方的工作分工,提出了工作要求。对此,各地方人民政府积极响应,迅速行动,各项鼓励政策陆续出台。

  据悉,7月29日,浙商产业投资基金正式成立,这是浙江省第一只由省政府批准设立的产业投资基金。8月20日,《浙江省关于鼓励和引导民间投资健康发展的实施意见》已经省政府常务会议审议通过,拟于9月底前印发实施。8月28日,《宁波市人民政府关于进一步鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》印发实施。近日,《广东省人民政府关于进一步鼓励和引导民间投资的若干意见》也已由省发展改革委上报省政府。

留言评论