央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

12月16日ICE评论:原糖期货下跌,市场消化印度糖出口消息

发布时间:2010年12月17日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:文华财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  文华财经(综合编译 何丽丽)--据纽约12月16日消息,ICE原糖期货周四下跌,因市场消化了近期印度糖出口的消息。

  ICE3月原糖期货下跌0.11美分,收报每磅31美分,自前一日收盘的四周高点微幅下滑。

  伦敦3月白糖期货下跌60美分,收报每吨767.30美元。

  经纪公司Sucden Financial在每日市场报告中称:“我们持续支持价格将上行,预计31.81美分和在32.30美分处的双重顶将是下一个要克服的阻力位。”

  供应忧虑犹存,尤其是对印度今年将最终出口多少糖的不确定。不过价格高企,意味着在圣诞节假期和年末之前将出现获利了结。

  “我认为糖价受到良好支撑,”Liberty Trading Group总裁James Cordier称,“进入年末可能出现获利了结,价格目前略微有点高。”