央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

销量突破90万辆 奇瑞旗云领舞自主轿车品牌

发布时间:2010年12月25日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:证券日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  11月,对奇瑞旗云品牌来说意义非凡:单月销量突破2万,达20539辆,环比增长11.4%,同时也标志着旗云累计销量正式突破90万辆大关,截止至11月30日累计销量已经超过91万。晋升“百万辆俱乐部”指日可待。从2001年推出首款旗云车型至今,短短9年时间,旗云实现了超常规的跨越式发展。

  今年5月全新整合上市的旗云品牌,销量一路向上攀升,创造出自主品牌的全新境界。整合上市后的旗云品牌,以“美好生活创造者”为品牌理念,立志成为消费者事业和生活的好伙伴,为消费者创造美好生活。“美好生活创造者”不仅仅是一句温暖人心的口号,更是旗云一直努力实践的目标。旗云为90万位车主和他们的家人创造了美好的生活,而他们也以自己美妙的用车体验为旗云带来了优良的口碑。

  多年来,旗云不断提升产品品质、改善用户体验、充实品牌内涵。旗云顺应节能环保的时代潮流,通过举办节油赛,在广大消费者之间传递“低碳节能”的生活理念;旗云感恩节,更凸显旗云品牌的社会责任感。旗云品牌也是一个不断创新的品牌,近日邀请代言人海清举行旗云签售活动,让更多的消费者与品牌代言人零距离互动,使品牌魅力与代言人的亲和力完美融合,以实际行动诠释了“美好生活创造者”的品牌理念。

  90万辆旗云车见证了中国汽车市场的高速发展,也见证了旗云品牌的成长。旗云90万销量的达成,就是90万努力奋斗、不断创造更美好生活的消费者共同的选择与信赖。(韩 冰)