央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Cal-Maine第二财季盈利下降

发布时间:2010年12月27日 20:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间12月27日晚间消息,美国鸡蛋供应商Cal-Maine Foods Inc(CALM)第二财季盈利下降5.6%,并且低于预期,主要是受饲料成本上涨影响,该公司表示,这一问题2011财年还将持续。

  截至11月27日的财季,该公司净盈利从上年同期的1610万美元,合每股67美分,降至1520万美元,合每股63美分。

  营收增长2.3%,从上年同期的2.29亿美元增至2.35亿美元。

  接受汤森路透调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利72美分,营收2.31亿美元。

  Cal-Maine总裁兼首席执行官道尔夫-贝克(Dolph Baker)在一份声明中表示,特种鸡蛋的销售“持续增长,即便是在困难的经济环境下,”但饲料成本对第二财季盈利造成损害,而且“对于2011财年将持续是一个问题。”(愚见)