央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

联通向后付费用户开放免费WiFi

发布时间:2011年01月03日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  可用至3月底,不限流量;北京热点区域较少

  赵谨

  本报讯 (记者赵谨)昨天,记者从中国联通获悉,从今年元旦开始至3月底,联通面向后付费手机用户开展WLAN友好体验活动,联通后付费手机用户可在联通全国WLAN公共热点覆盖区域,不限时、不限流量地免费登录使用WLAN网。

  联通客服人员介绍,要使用该项服务,首先需要联通后付费手机用户可直接发送短信“TYWLAN”至10010自助开通免费套餐,获取WLAN业务登录密码。该套餐即刻申请,即刻生效,并将于2011年3月31日24时自动关闭。另外,用户还必须持有具有WiFi无线网络功能的手机、笔记本电脑等终端设备才能登录WiFi网络。

  当用户开通WiFi业务后,用户可在公共热点覆盖区域搜索并连接“ChinaUnicom”无线网络,在浏览器中输入任意网址将能打开中国联通WLAN业务门户页面,依据提示输入您的手机号码和登录密码即可完成登录。

  记者从联通客服处了解到,目前北京地区联通的WLAN公共热点覆盖区域并不多,只有机场、交行北京分行大堂等区域。

留言评论