央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大摩:内地今年楼价料跌15% 但看好中海外

发布时间:2011年01月03日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 01月03日消息,摩根士丹利发表研究报告,展望内房股于2011年的前景,相信是将面临更大的挑战,但考虑现价估值已反映未来一年的利淡因素,每股资产净值较平均估值折让约48%,予行业“中性”评级,料内地今年楼价将下跌15%,认为仍有选择性的吸纳机会。

  大摩指,决定上调中国海外(0688-HK)、华润置地(1109-HK)及龙湖地产(0960-HK)的投资评级,由“持有”升至“增持”,升中国海外的目标价由15.2元升至17.5元,升华润置地的目价由16.8元升至17.7元,及调高龙湖地产的目标价,由8.2元升至13元。

  同时,大摩下调建业地产(0832-HK)评级由“持有”降至“减持”,调低碧桂园(2007-HK)由“持有”降“减持”,以反映其较弱的定定价能力,及其面临内地增建经济适用房所带来的挑战。

留言评论