央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Diamond Offshore订购深水钻探设备

发布时间:2011年01月03日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 1月3日晚间消息,据外电报道,美国油田服务提供商Diamond Offshore Drilling(DO)表示,该公司已经订购了一艘新的钻油船,将于2013年交付使用。此迹象表明能源行业正在期待深海钻探巨大的潜力。

  该设备将可以钻探海平面之下1万2千英尺深的区域。设备造价为5.9亿美元,将由韩国现代重工(Hyundai Heavy IndustriesCo。)制造。

  Diamond Offshore Drilling同时获得了另一艘钻油船的购买权,并可以在2011年一季度结束前行使该权利。

  与其他深海钻探公司一样,Diamond Offshore的股价在墨西哥湾原油泄漏事件之后大幅下跌。(多杰)

留言评论