央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Dover以4.03亿美元收购Harbison-Fischer

发布时间:2011年01月03日 23:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间1月3日晚间消息,美国工业设备制造商Dover Corp(DOV)宣布,将以4.03亿美元收购Harbison-Fischer Inc,后者是一家石油及天然气生产用杆式提升泵制造商,总部位于得克萨斯州的Crowley。

  交易完成后,Harbison-Fischer将被并入Dover的Norris Production Solutions部门。

  Dover表示:“此项收购对Norris Production Solutions以及我们的能源平台均构成极佳的战略契合。”(愚见)

留言评论