央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

东航发出盈喜 预期去年多赚10倍

发布时间:2011年01月05日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 1月5日消息,据港媒报道,东航(0670)昨日发出盈喜,据该公司公告表示,预计2010年度归属于母公司所有者的净利润,约为09年度的10倍左右。

  据香港《文汇报》报道,东航(0670)昨日发出盈喜,据该公司公告表示,预计2010年度归属于母公司所有者的净利润,约为09年度的10倍左右。东航09年度归属于母公司所有者的净利润为5.4亿元人民币(下同),每股盈利0.0839元。该公司称,业绩增长的主要原因,2010年航空运输市场快速复苏并持续回升,尤其是中国航空运输市场仍保持高速增长,加上上海世博会的召开使上海客运市场旅客运输量大幅增长。