央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

建信旗下债基 大幅超越同类产品平均水平

发布时间:2011年01月17日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:证券日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  银河证券基金研究中心的统计数据显示,截至2010年12月31日,建信基金旗下的两只债券型基金大幅跑赢同类产品的平均收益率,建信稳定增利债券基金在2010年净值增长率超过10%,在67只同类产品排名中名列第15,而同期同类产品的平均收益率仅为8.14%;旗下另一只债券基金建信收益增强2010年的收益率也高达9%以上,建信收益增强A和建信收益增强C在同类74只二级债基分别位列第11位和第14位,大幅超越同类产品6.36%的收益率。建信基金旗下两只债券型基金在2010年的业绩表现均位列同类产品前1/4。

  2010年债券市场的波动较大,尤其是年内最后两个月,提高准备金率等手段大幅提高了债券市场的波动率,债市呈现剧烈调整。

留言评论