央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

瑞信升雨润食品目标价 维持跑赢大市评级

发布时间:2011年01月17日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 1月17日消息,瑞士信贷将雨润食品(01068)目标价由30.3港元提升至33港元,将基于贴现现金流的估值标准延用至2011年底。新目标价相当于11财年基于经常性盈利的27.4倍市盈率,基于总体盈利20倍的市盈率。维持其跑赢大市的评级。

  瑞信将雨润10-12财年每股盈利预测下调了5%-8%,此前将猪肉价格预期和利润率预期进行了调整,并反映了去年11月份公司配售产生的稀释效应。

  瑞信指出,雨润未来潜在的催化剂包括:猪肉价格高于预期,瑞信目前预计猪肉价格将较上年上涨10%,另外还有产能扩张促使下游销售加速。瑞信认为雨润食品是一只抗通胀概念股。

留言评论