央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

12只基金齐捧华联股份定向增发

发布时间:2011年01月17日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:金融投资报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  华夏系基金共认购3560万股

  本报讯 华夏、兴业全球、中邮3家基金公司最新发布的公告显示,3家基金公司旗下12只基金参与了华联股份的定向增发。其中,华夏基金旗下共有包括华夏大盘、华夏策略精选在内的8只基金参与了华联股份的定向增发。

  公告显示,华夏基金认购了华联股份3560万股。其中,基金兴华认购了143万股,基金兴和认购了286万股,华夏大盘认购500万股,华夏红利、华夏复兴、华夏平稳增长3只基金均认购715万股,华夏策略精选认购200万股,华夏盛世认购286万股。

  公告还显示,兴业全球基金公司旗下兴全趋势混合基金(LOF)认购了1100万股,兴全全球视野股票基金认购500万股,兴全社会责任股票基金认购了300万股。中邮创业旗下中邮核心成长基金认购了2727.3万股。

  根据上述12只基金参与华联股份的定向增发情况计算得知,截至2011年1月13日,与2010年12月31日相比,兴全趋势混合和兴全全球视野股票基金略有净申购,兴全趋势混合基金净申购1403万份,兴全全球视野股票基金净申购1112万份,兴全社会责任股票基金净赎回1.25亿份。

  此外,截至2011年1月13日,与2010年12月31日相比,华夏盛世基金净赎回2.46亿份,华夏平稳增长净申购1000万份,华夏红利净申购2.2亿份,中邮核心成长净赎回1700万份。

  华联股份的公告还显示,与华夏、兴全、中邮创业3家基金公司一起参与定向增发的还包括天平汽车保险股份有限公司、正德人寿保险股份有限公司、中国人寿资产管理有限公司、国泰君安证券股份有限公司、北京中商华通科贸有限公司、中诚信托有限责任公司6家机构。 郑实

留言评论