央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

新资本将获国开金融认购事宜未订最终协议

发布时间:2011年01月17日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 1月17日消息,新资本(01062)宣布,认购人仍与相关人士合作就交易对公司业务、财务及合法性进行尽职调查。

  新资本发布公告称,认购人仍然与相关专业人士合作以继续就交易对公司的业务、财务及合法性进行尽职调查。根据证监会的裁决,认购人与首创集团为根据收购守则有关一致行动定义之第(1)类一致行动人士的假定已被推翻。截至公告日期,认购人和公司并无订立最终股份认购协议。

  新资本早前宣布,已与国家开发银行全资附属国开金融(认购人)订立无法律约束力谅解备忘录,认购人拟以现金认购公司约14.73亿股新股,占扩大后股本60.001%,每股作价0.4元,涉资5.89亿港元。

留言评论