央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

佳华百货控股预告扭亏为盈

发布时间:2011年01月21日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券网-上海证券报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  ⊙记者 王璐

  港股上市公司佳华百货控股董事会近日公告,预计截至2010年12月31日,公司业绩将实现盈利,而上个财政年度公司业绩为亏损。公司管理层表示,期望抓住利好势头乘胜追击,力争5年内能在全国范围内增开50至80家分店,每年销售金额达到50至80亿元人民币。

  目前,公司财务状况良好,2010年上半年资产负债率不到38%,公司可用于营业费用的流动资金更高达2.49亿港元,加之在港上市时筹得的3亿港元也只用了1.3亿港元。因此,公司表示有充足的资金全力发展,扩大业务。

  公司方面透露,上市以来一直积极致力于筹备业务扩张,近期期望通过合并、收购及资源调配,积极改善公司营运表现及扩大收入,增强企业核心竞争力。公司管理层早已将发展战略目标锁定有巨大发展潜力的中西部二、三线城市,预计未来将会在这些地区大展拳脚。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx