央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

棉花突破小平台站上30000 可适量介入多单

发布时间:2011年01月21日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  蒲公英交易指导中心 周文进

  午间评述:昨夜外围股指和工业品高位回落,其中贵黄金和有色金属原油等工业品跌幅较深, 农产品先跌,之后再次强劲拉起,道指和标普指数也是先跌之后回升,相对工业品明显强势,走势分化,外围整体市场目前尚属高位震荡走势,后期关注黄金有色金属在高位震荡区间的下轨能否受到支撑再次拉起;今日上午国内有色金属跟随外盘低开,其他品种开盘在昨日收盘价附近,之后天胶和棉花白糖PTA保持强势,开盘后稳步震荡上升,整体商品在股指快速拉升的带动下保持强势。今日收盘股指1101合约退市,关注股指在昨日大幅下探后,今日能否收回昨日的跌幅,以及外盘有色金属在高位震荡区间下轨能否受到支撑拉起,来判断后期国内商品能否维持强势和震荡上行走势。

  操作策略:前期天胶多单继续持有,今日棉花突破小平台站上30000,逢低可适量介入多单,做好止损,其他品种暂时保持观望。