央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

首都信息正研究回内地A股上市 惟没有时间表

发布时间:2011年01月21日 18:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 1月21日消息,首都信息(01075)正研究回内地 A 股上市。公司董事长兼非执行董事李民吉表示,该公司正研究回内地 A 股上市的计划,但没有具体时间表。

  李民吉称,公司未来5年会把握北京市的“智能北京”计划,将公司的营业额由09年约3.6亿元人民币的水平,提升至目标达10亿元人民币的水平。

  他又指,公司未来的重点发展方向会发展医疗卫生信息化及互联网公共服务门户。他指,医疗卫生信息化的发展会包括例如与医院联网有关的服务,而互联网公共服务就像香港的生活易网站,为一些公共服务网上化的业务。另外,他又称,公司未来会考虑收购与公司业务有关,并具增长潜力的资产。

  首都信息今天正式由联交所创业板转至主板上市。