央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

PulteGroup第四季亏损扩大

发布时间:2011年02月04日 20:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间2月4日晚间消息,按营收计算的美国最大住宅建筑商PulteGroup Inc(PHM)宣布,受巨额一次性开支拖累,加上住宅完工量和订单的下降,其第四季亏损扩大。

  该公司表示,住宅市场正显示出趋稳迹象,1月份客流量和销售趋势令人振奋。

  截至12月31日的财季,该公司亏损从上年同期的1.17亿美元,合每股31美分,扩大至1.65亿美元,合每股44美分。

  最新业绩中包括总计1.96亿美元的一次性开支。接受FactSet调查的分析师平均预期该公司当季每股亏损9美分。

  营收下降32%,从上年同期的17.3亿美元降至11.9亿美元,但仍高于分析师平均预期的11.3亿美元。(愚见)

留言评论