央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

视频:2011超级碗广告 大众Volkswagen Darth Vader

发布时间:2011年02月07日 23:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经新浪财经 官方微博 var tblog_skin=6;//设置模板 var tblog_channel=31;//设置suda统计参数

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  新浪财经讯 北京时间2月7日晚间消息,在上周日举行的美国“超级碗”橄榄球联盟年度总决赛中,广告主投放的广告横跨了60年的流行文化,在某种程度上受到观众的欢迎。

  美国“超级碗”(Super Bowl)橄榄球赛今年的广告收入预示,经济衰退已经正式结 视频:2011超级碗广告 大众Volkswagen Darth Vader媒体来源: 新浪视频束,负责今年“超级碗”比赛转播的福克斯频道在比赛期间的广告收费高达每30秒300万美元。

  在向“超级碗”主办方购买了商业广告时段的公司中,其中包括大众汽车,大众这个广告是对《星球大战》可爱而准确的致敬,也包括对该片热情的粉丝们——在片中由一位化装成黑武士(Darth Vader)的小孩作为代表。这位小孩一直未能释放出原力(the Force),直到他父亲和家里的新帕萨特那里获得帮助。