央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

节后穗房产过户递件暂减

发布时间:2011年02月11日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报信息时报 官方微博 var tblog_skin=6;//设置模板 var tblog_channel=31;//设置suda统计参数

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  信息时报讯 (记者 田桂丹) 昨日记者从广州市房地产交易登记中心了解到,该中心窗口于年初七开始已正式开放。首日办件量为30宗,昨日截至下午3点左右办件量为70宗左右。据了解,广州市房地产交易登记中心的正常日办件量约200宗左右。工作人员表示,节后房产过户递件量比节前缩减,可能是新“国八条”新政出台后,部分购房者和业主又开始进入观望。

  昨日下午,记者在广州市房地产交易登记中心看到,该中心所有窗口都已正常对外开放,部分窗口不需等待即可办件。而在广州住房公积金管理中心,所有办件窗口工作人员也于年初七全部就位。但昨日下午,记者在现场看到,咨询办件人士寥寥,三点半左右只有2个市民在办理业务。