央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

[埃及小麦]埃及GASC买入170,000吨澳洲、美国和加拿大软小麦

发布时间:2011年02月14日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:文华财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  文华财经(综合编译 何丽丽)--据开罗2月11日消息,全球最大的小麦进口国--埃及的主要政府小麦采购机构周五表示,埃及已从澳洲、美国和加拿大买入170,000吨软小麦,船期为4月1日-10日,FOB基准。

  埃及主要商品供应总局(GASC)的副主席Nomani Nomani提供了此次采购的明细:

  --从澳洲小麦局(AWB)买入55,000吨澳洲软小麦,价格为每吨345美元;

  --从Perdue公司买入55,000吨美国软红冬小麦,价格为每吨354.44美元;

  --从奈得拉公司(Nidera)买入60,000吨加拿大软小麦,价格为每吨358.50美元。

  另外一场寻购4月1日-10日船期的硬小麦的招标会被取消,Nomani未指出具体原因。