央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

加拿大1月成屋销售量创下去年4月以来最高水平

发布时间:2011年02月16日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  新浪财经讯 北京时间2月16日凌晨消息,加拿大房地产协会(Canadian Real Estate Association)周二公布报告称,1月份加拿大成屋销售量创下自2010年4月份以来的最高水平,主要由于温哥华和多伦多住房市场的表现强劲。

  报告显示,1月份加拿大成屋销售量比去年12月份增长4.5%。加拿大房地产协会称,成屋销售量增长的部分原因是,联邦政府上个月宣布将会推出更加严格的抵押贷款规定,新规定从3月18日开始生效。在这个月中,加拿大住房市场的总销售量为39481幢,高于去年12月份的37773幢。但与2010年同期相比,今年1月份的成屋销售量下滑6.6%。(金良)