央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

尚荣医疗等中小板4新股16日申购指南

发布时间:2011年02月16日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:山东新闻网-山东商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  尚荣医疗、宝鼎重工等中小板4新股于2月16日(周三)开始网上申购。

  “尚荣医疗” 申购代码:002551,申购价格:46.00元,单一帐户申购上限1.6万股。

  发行情况:此次发行总数为2050万股,网上发行1650万股,发行市盈率95.83倍。

  公司简介:深圳市尚荣医疗股份有限公司主要提供以洁净手术部为核心的医疗专业工程整体解决方案,具体包括医疗专业工程的规划设计、装饰施工、器具配置、系统运维等一体化服务。

  “宝鼎重工” 申购代码:002552,申购价格:20.00元,单一帐户申购上限2万股。

  发行情况:此次发行总数为2500万股,网上发行2000万股,发行市盈率31.75倍。

  公司简介:宝鼎重工股份有限公司是国内领先专业从事大型铸锻件的高新技术企业主要应用于船舶、电力、工程机械和石油化工等行业。

  “南方轴承”申购代码:002553,申购价格:17.00元,单一帐户申购上限1.7万股。

  发行情况:此次发行总数为2200万股,网上发行1760万股,发行市盈率60.71倍。

  公司简介:江苏南方轴承股份有限公司是一家专业设计、制造、销售滚针轴承、超越离合器的高新技术企业,是国内滚针轴承和超越离合器产量最大的生产企业之一。

  “惠博普”申购代码:002554,申购价格:26.00元,单一帐户申购上限2.8万股。

  发行情况:此次发行总数为3500万股,网上发行2800万股,发行市盈率67.01倍。

  公司简介:华油惠博普科技股份有限公司主要从事油气田开发地面系统装备的工艺技术研发、系统设计、成套装备提供及工程技术服务业务。公司是国内少数能够提供RIDMIS一体化综合服务的油气田装备及技术服务商之一。