央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

花旗将安踏体育目标价降到18港元

发布时间:2011年02月22日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  新浪财经讯 2月22日消息,花旗将安踏体育(02020)目标价由20港元降至18港元,维持买进评级。

  花旗此前将安踏2011-2013年的盈利预测下调了3%-4%,这是考虑到成本上升对公司近期利润率和长期需求造成的潜在影响,但更有效地配置促销支出的预期又能部分抵消上述潜在影响。花旗称,如果公司执行促销配售计划得力,花旗预计安踏仍有望在2010-2013年实现每股盈利预测23.6%的复合年增长率(原预测值为25.6%)。

  花旗又指,虽然安踏10财年盈利达人民币15.5亿元,派息比率超过该行的预测值3%,但花旗认为安踏的业绩喜忧参半,利润率低于预期,交易应收帐款增加。尽管公司管理层表示2011年的生产计划更加完善,但在通货膨胀环境下,公司面临的营运不确定性似乎在增加。花旗仍看好该股,认为它是中资体育服饰类股中的代表,但近期推升股价的催化剂有限。